martes, 7 de septiembre de 2010

All Boys le ganó a Olimpo en un partido con sabor a la B Nacional

En su estadio de Floresta, All Boys derrotó a Olimpo de Bahía Blanca 1 a 0, eun duelo entre dos equipos que ascendieron esta temporada. Matías Pérez García, en el primer tiempo, fue el autor del gol. Con muchos bríos, acaso rememorando las antiguas contiendas del ascenso, jugaron All Boys y Olimpo los tramos iniciales del partido. Tomar la iniciativa y sorprender al adversario fue el objetivo de ambos equipos.

El equipo local, con Matías Pérez García de enganche, buscó desequilibrar con los movimientos de Sebastián Ereros y Mauro Matos.

Olimpo, por su parte, tuvo un mediocampo de lucha, que abasteció a los delanteros Alejandro Delorte y Néstor Bareiro.

A los 19 minutos de la primera tapa, como consecuencia de un corte en el rostro tras un choque con Bareiro, el arquero Nicolás Cambiasso le dejó el puesto a Matías Giordano.

A los 38 minutos, All Boys se puso en ventaja con un golazo de Pérez García. El enganche recogió un rechazo y desde afuera del área “fusiló” a Tombolini.

Cerca del final del primer período, un disparo del volante local Lucas Rimoldi se fue apenas desviado.

En el segundo tiempo, continuó presionando All Boys, tratando de aprovechar el desconcierto de Olimpo, que recién llegó con posibilidades de gol a los 13 minutos, con un tiro de Roberto Brum que rechazó Giordano.

La presencia de Ereros le puso un poco de claridad a un encuentro mediocre, donde el equipo local, dirigido por José Romero consiguió la segunda victoria en el torneo Apertura, primera en su estadio de Floresta.